رقم هاتف حلويات ومخبوزات حورس وعنوانه بالشارقه
بيانات الاتصال:
مخبز حورس
صندوق البريد: 67013, الشارقة
التليفون: 5738687
رقم هاتف خدمة التوصيل ( دليفري Delivery ) :
فاكس :
الموقع الالكتروني على شبكة الانترنت:
البريد الالكتروني ( الايميل ):
يجب مراعاة اضافة الرقم ( 6 ) عند الاتصال من خارج الشارقة واضافة ( 009716 ) عند الاتصال الدولي من خارج دولة الامارات
شركات ذات صلة Related companies :
telephone number ,free number , fax number , address , website , email
المطعم الكوري والروسي
الممزر/الشارقة شارع التعاون - بناية مركز التعاون - محل رقم 226 هاتف: 971 50 8561857
... المزيد
المفهوم الزائد لادارة الفنادق ذ م م
المجاز/الشارقة لا يوجد - ملك منير راغب الكالوتي - ص.ب 3018
... المزيد
المها لتجارة معدات المطابخ ذ.م.م
صناعية رقم 6/الشارقة شارع الثالث الصناعي - أرض هدى محمود اسماعيل عسكر و شركاؤها - شبرة رقم 5 - ص.ب 69097 هاتف: 971 55 8782009
... المزيد
الوداع للوجبات السريعة
الـنـد(القاسمية)/الشارقة شارع القاسمية - بناية محمد دياب الموسى - محل رقم 3-4 - ص.ب 69575 هاتف: 971 50 4997618
... المزيد
الوديان انترنت كافيه
صناعية رقم 4/الشارقة لا يوجد - ملك ورثةعيسى وعبد علي بهمن - ص.ب 3057
... المزيد
الوسيطة الامارات لخدمات التموين. ذ م م فرع الشارقة
صناعية رقم 17/الشارقة شارع المليحة - معهد الشارقة للتكنولوجيا - بناية حكومة الشارقة - محل رقم 1 - ص.ب 114496 هاتف: 971 50 9899916
... المزيد
الوقت الجديد لتجهيزات الفنادق
النهدة/الشارقة شارع النهدة - بناية سالم سعيد الجابري - شقة رقم 104 - ص.ب 60371 هاتف: 971 050 6284498
... المزيد
امريكانا دجاج تكا-جراند كافية
النهدة/الشارقة شارع دبي الشارقة - بناية الشركة الكويتية للاغذية - محل رقم 1 - ص.ب 6844 هاتف: 971 6 5593614
... المزيد
انصار للتذوق ذ.م.م
النهدة/الشارقة شارع الاتحاد(انصار مول) - بناية السيد عماد عبدالهادى الهاشمى - كاونتر رقم 9 - ص.ب 38880
... المزيد
في حالة عثورك في الدليل على أي مطعم يقدم مشروبات أو مأكولات مخالفة لديننا الإسلامي الحنيف نرجو ابلاغنا فورا وبأقصى سرعة حتى يتم حجبه في الحال وذلك من خلال زر اتصل بنا ، كما يسعدنا ان تكتب تقييمك وتجربتك لخدمات هذا المطعم من خلال زر اضافة رد ، كما يمكنك ايضا ً أن تقوم بتصحيح بيانات الاتصال الخاطئة إن وجدت من خلال زر اضافة رد .
التعديل الأخير: