فرصة نادرة لأصحاب المطاعم <!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->مطعم بيتزا مساحته 75 متر مربع<o
></o
>
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->يقع في شارع شهير جدا في برلين و الشارع يرتاده آلاف الزوار يوميا<o
></o
>
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->يحيط بالمطعم عديد المحلات التجارية الشهيرة <o
></o
>
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->مجهز بجميع المعدات و الأجهزة الحديثة <o
></o
>
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->ايجاره 3000 يورو في الشهر <o
></o
>
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->قيمة التجهيزات و المعدات 120 ألف يورو وهي جديدة و لم يتم استعمالها الا لمدة أسبوع واحد فقط و تم التفاوض مع صاحبه ليصبح السعر 90 ألف يورو<o
></o
>
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->المطعم جاهز للاستعمال من أول يوم استلام<o
></o
>
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->مصاريف المطعم قليلة فباستثناء الايجار المرفع نسبيا بالنظر الى موقع المطعم هناك 3 عمال و الكهرباء و المواد الغذائية و بعض المصاريف الجانبية.<o
></o
>
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->بامكاننا ادارة المطعم و تشغيله بنسبة 25% من صافي الأرباح<o
></o
>
أتوقع أرباحا شهرية تتراوح بين 10 و 15 ألف يورو ان شاء الله
مع أغلى أمنياتي بالتوفيق للجميع جوهر الربيع- برلين
jawhar@asafir.info
المدير الناجح هو الذي يتصرف حسب امكانياته و يفي بوعوده
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->يقع في شارع شهير جدا في برلين و الشارع يرتاده آلاف الزوار يوميا<o
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->يحيط بالمطعم عديد المحلات التجارية الشهيرة <o
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->مجهز بجميع المعدات و الأجهزة الحديثة <o
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->ايجاره 3000 يورو في الشهر <o
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->قيمة التجهيزات و المعدات 120 ألف يورو وهي جديدة و لم يتم استعمالها الا لمدة أسبوع واحد فقط و تم التفاوض مع صاحبه ليصبح السعر 90 ألف يورو<o
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->المطعم جاهز للاستعمال من أول يوم استلام<o
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->مصاريف المطعم قليلة فباستثناء الايجار المرفع نسبيا بالنظر الى موقع المطعم هناك 3 عمال و الكهرباء و المواد الغذائية و بعض المصاريف الجانبية.<o
<!--[if !supportLists]-->-<!--[endif]-->بامكاننا ادارة المطعم و تشغيله بنسبة 25% من صافي الأرباح<o
أتوقع أرباحا شهرية تتراوح بين 10 و 15 ألف يورو ان شاء الله
مع أغلى أمنياتي بالتوفيق للجميع جوهر الربيع- برلين
jawhar@asafir.info
المدير الناجح هو الذي يتصرف حسب امكانياته و يفي بوعوده